Внук первого президента России создал для детей олигархов детский сад на Рублевке, где стоимость обучения составляет в зависимости от программ около 100 тысяч рублей в месяц.

Внук первого президента России Борис Ельцин-младший в свои 33 года сменил образ светского тусовщика и сердцееда на образ серьезного бизнесмена, отказавшись от круглосуточных вечеринок и погрузившись с головой в серьезные отношения с пышногрудой моделью Тамарой Лазич. К слову, на этом трансформация именитого холостяка не закончилась.

Борис Ельцин-младший, пока не испытавший радости отцовства, открыл необычный детский сад в Большом Трехгорном переулке. Пройдя в детстве через три заведения, занимающихся детьми, пока их родители усердно зарабатывают деньги, внук Бориса Ельцина на основе своего личного опыта создал идеальный детсад.В «Интересном» — именно такое нескромное название носит заведение предпринимателя — расписанию малышей может позавидовать любая рублевская жена, каждодневно сталкивающая с выбором того, чем занять себя сегодня.

В детском саду маленьких клиентов ждут не только творческие мастер-классы, но и популярные среди взрослых занятия. Борьбу джиу-джитсу, балет и художественные уроки преподают детям учителя со званиями — член сборной по самбо и дзюдо, бывший солист Кремлевского балета и известный в столичных кругах художник-сценограф. К слову, за удовольствия своего ребенка родителям приходится выкладывать немалые суммы.

Источник: stringer-news.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*