Экс-президент Литвы Валдас Адамкус убежден, что без помощи США Европа не способна устоять перед российской агрессии. Кроме того, Адамкус подчеркнул, что говорить с Россией надо на понятном для нее языке — на языке силы.

«Европа пробудилась. Последние действия со стороны России подтвердили один факт — Россия является агрессором и не считается с правами других стран и правами человека. Поэтому заявление Западной Европы и США, без помощи которых мы не выкрутимся, укрепляет наши позиции», — сказал Адамкус.

Экс-президент также убежден, что с Россией надо говорить на понятном ей языке.

«По моему убеждению россияне понимают только язык силы. Если с ними говорят на равных, не уступая, я убежден, что победа будет на стороне свободных», — сказал Адамкус.

Комментарии читателей

Эмигрант: Дедушка с печки еще сам слезает? Тогда можно и воевать…

Антон: 
Какая «здравая мысль»! Так может Литве объявить войну России! А драпать опять так же будешь, как в молодости драпал в Америку или все же будешь сидеть в окопах?

Добавлю: 
Россия является агрессором и не считается с правами других стран и правами человека. —— Добавлю к нижесказанному. А как вел себя Западный мир и особенно амеры в начале 90-х с Россией??!!! Считались со страной и правами человека? Когда устроили расстрел парламента в центре Москвы, когда обвалили всю экономику? Совсем у старого мозги химией разъело!! Продолжать по тексту можно сколько угодно, только этого он не хочет слышать! Значит только принудительно заставить слышать!

vladimir826:
 За подобные выступления полагается доплата к пенсии от США.

мимо шел:
 Еще один ястреб выискался, как будто одной Дали Литве мало. А адекватные люди в Литве есть? Что перед медведем собачонкой лаять? Не позорьте остатки (останки) ВКЛ.

Михаил:
 Вероятно, Адамкус забыл свое героическое военное прошлое. Когда на украденной у литовского крестьянина телеге убегал от Советской Армии. Напомнили бы хоть близкие и родные ему об этом.

Alex: А что — Европа понимает какой то другой язык? Жаль только память у Европы короткая…

Паулюс Гаркаускас

Источник: inosmi.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*