От властей в петиции на сайте Белого дома требуют выдворить участниц Pussy Riot из страны и впредь запретить им въезд в США за участие в беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке.

В частности, упомянуты имена Надежды Толоконниковой, Марии Алехиной и Петра Верзилова, которые, по  словам автора петиции «прибыли в США, чтобы пропагандировать развязный, аморальный и антихристианский образ жизни».

«Американцы уважают любую жизненную позицию, но участие Алехиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных акциях протеста и беспорядках в Фергюсоне и Нью-Йорке стало последней каплей»,сказано в петиции.

Автор петиции считает участие иностранных граждан в акциях протеста неприемлемым.

«Мы, американцы, сами разберемся со своими проблемами, без помощи иностранцев с подмоченной репутацией. Мы требуем от властей США отменить визы для Толоконниковой, Алехиной и Верзилова, и запретить им въезд в Соединенные Штаты».

Как известно, «откинувшись с зоны» хулиганки из Pussy Riot переквалифицировались в «правозащитниц», создав общественную организацию защиты прав заключенных «Зона права», сменив драные цветные колготки на офисные прикиды. С новым проектом, не предусматривающим плясок в храмах, Толоконникова и Алехина объездили половину Европы и представили его в Вашингтоне. В США они надеялись, по всей видимости, собрать основную часть средств.

Источник: ridus.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*