Интернет — Сообщество «Защита потребителей в сфере ЖКХ» социальной сети Макспарк, независимого от криминальных структур, выступая в интересах неопределенного круга лиц, просит остановить беспредел и беззаконие в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Полный беспредел и полное беззаконие в жилищной сфере происходит со времен осуществленного в начале 90-х годов прошлого столетия государственного переворота, в результате которого во власть и в государственную Думу ворвались люди с криминальным оттенком. В советское время им грозило уголовное преследование, но с государственным переворотом эти люди приобрели статус высокопоставленных чиновников и несменяемых депутатов, многие из которых обслуживают свой криминальный мир.

И Вы, В.В. Путин, как Президент России, обязаны признать смену советской власти в начале лихих 90-х годов прошлого столетия на рыночные отношения государственным переворотом. Только такое признание нынешней властью может обеспечить России сохранность целостности российской территории в тех границах, в которых существует многие десятилетия, завоеванной нашими отцами, дедами, прадедами и т.д.

И нужно признать, что первая цветная революция в виде государственного переворота произошла не на Украине в 2013-2014 годах, а у нас в России, в начале лихих 90-х годов двадцатого столетия. И собирая нынешний Совет безопасности, на котором обсуждался вопрос о предполагаемых цветных революциях, Вы осознаете, что положение России на мировом политическом поле не такое завидное, как многие СМИ выдают желаемое за действительность.

Россия должна была погибнуть в те лихие 90-е годы, когда первый Президент России Б.Н. Ельцин предложил губернаторам забирать суверенитета столько, сколько им понадобиться. И каждый губернатор ради роскошной жизни шел на любые правонарушения, самоуверенный в своей безнаказанности. Контроль власти над губернаторами был утрачен. Ни один из них не понес уголовного преследования.

От губернаторов не отставали и сотрудники силовых ведомств, сотрудники Генеральной прокуратуры, сотрудники созданного Вами Следственного комитета. И их непрофессионализм подтверждают нераскрытые до сих пор преступление по взрыву в Московском комсомольце, происшедшего 17 октября 1994 года, в результате которого случайно погиб Д. Холодов, и убийство журналиста, генерального директора 1-го канала В. Листьева.

А ведь взрыв 17 октября 1994 года был направлен на осуществление нового государственного переворота, который обязан был расчленить Россию на мелкие удельные княжества. А убийство В. Листьева было связано не только с рекламой, но и с полным подчинением 1-го канала каналу ВГТРК. И по сведениям, в настоящее время так и обстоит дело.

Без прошлого не бывает будущего. Так любили поговаривать международные журналисты радио «Маяка» в лихие 90-е годы. И прошедшее время подтверждает данный тезис.

Развернувшиеся события на украинской земле лишь явствуют о приближении на российскую землю непредсказуемых событий, целью которых является расчленение России на территории, контроль над которыми будут осуществлять оговоренные иностранные государства.

О подобном сценарии сказано здесь http://maxpark.com/community/politic/content/3119294.

Отметать набросанный план под видом предсказания не следует. У меня на этот счет имеется свое предвидение. Мне следовало умереть уже в 1992 году, но пока жива по сей день из-за не выполнения той миссии, которую возложили. Да и мне не вернули еще то, что украли на протяжении 24 лет. Еще не один преступник не понес ни одного уголовного преследования, особенно по части отъема квартиры.

Нельзя изменить того, что уже предначертано. Нельзя бросать свой русский народ на произвол судьбы. Если власть собралась отдать Россию без боя иностранным захватчикам, как это было сделано с СССР, то простые граждане на этот раз встанут на защиту своей Родины. Так предначертано, так и будет.

В России вся крупная промышленность разрушена до основания так называемыми рыночными отношениями. Сельское хозяйство в упадке. Сырьевые ресурсы и многие природные запасы находятся в руках иностранных корпораций. Идет целенаправленный геноцид русского народа не на территории Украины, а у нас, на российской земле.

Медицина и образование поставлено на коммерческие рельсы. Здоровье российских граждан поставлено в зависимость от денежного мешка. Образование уничтожается преднамеренно, потому что мировому олигархату не нужны образованные и грамотные люди. Нужна беднота и трущобы, как в так называемых цивилизованных странах.

И вот теперь рушится безграмотно и бездушно последний российский рубеж, а именно жилищно-коммунальная сфера. В угол реформы поставлен открытый узаконенный грабеж населения. Бухгалтерский учет в данной сфере стирается, как ненужный элемент в экономике. А ведь без грамотного и планомерного учета невозможен рост экономики, не возможен рост производительности труда.

Жилищно-коммунальную сферу по требованию МВФ и других иностранных специалистов выводят из бюджета и всю ответственность возлагают на собственников жилых и нежилых помещений, на собственников недвижимого имущества в целом. При этом, чиновники, депутаты государственной Думы не забывают увеличивать себе заработную плату, обеспечивая себя всеми мыслимыми и немыслимыми льготами и неприкосновенностью. И деньги на их развеселую жизнь в бюджете всегда находятся. А вот на повышение МРОТа и пенсий, прожиточной корзины у власти и депутатов не находятся денежных средств.

Все расходы в сфере жилищно-коммунального комплекса законодатель взвалил на плечи простых собственников жилых помещений, продолжая принимать драконовские законы об ограблении населения. И это является главной и огромнейшей ошибкой высшей власти страны, которая подтолкнет народ к той революции, которая сметет все на своем пути.

Ведь советская система наглядно показала и доказала, что государственный способ обслуживания многоквартирных жилых домов более эффективен и долговечен, чем индивидуальный способ управления многоквартирных домов, который введен для посредников через увеличение платежей за жилищно-коммунальные услуги.

Есть вероятность того, что это делается преднамеренно в целях подготовки народа к массовым протестным движениям. Избежать надвигавшей революции уже не удастся. За лихие 90-е годы 20-го века грядет расплата, срежиссированная космическими силами. Да и на это потрачено огромное количество денежной массы. Что уже предопределено, то изменить человечеству не дано.

На подтверждение такого утверждения указывается факт раскрытия в частном порядке убийств Холодова и Листьева. И как ни внушали организаторы, участники, заказчики этих убийств «А какому следователю придет в голову увязать эти убийства с тобой», но эти убийства раскрыты, как и было предопределено. Не важно, что заказчики не понесли уголовного наказания. Главное – сам факт раскрытия этих убийств без государственных прокуроров и следователей, получающих за свою работу огромные деньги, которые полностью уже срослись с криминальным миром.

Сколько преступлений совершено, особенно в сфере ЖКХ, но ни одно из них не раскрыто. Все преступники гуляют на свободе и продолжают свои преступные деяния. А вот преступления по заявлениям бомжей местные правоохранительные органы раскрывают мгновенно.

А вот преступления по заявлениям граждан в отношении чиновников и руководителей управляющих компаний загнивают прямо на корню, с момента выдачи талона о принятом заявлении о преступлении. И это прямо указывает на тот беспредел, на полное беззаконие во всех сферах хозяйственной деятельности России.

Верховная власть не справляется со своими прямыми обязанностями. И в этом нужно честно признаться. Нужны новые грамотные специалисты не по блатным рекомендациям, а по знаниям и навыкам, независимо от статусного рождения. Нужна чистка кадрового состава во имя сохранения целостности России, а не ради сохранения наворованного капитала у народа.

В таких делах нельзя доверяться своим замам и подчиненным. Руководитель собственноручно должен быть в курсе всех дел, а не получать информацию со слов своих подчиненных. Любая информация должна анализироваться во всех ракурсах и только после этого должно быть принято решение.

К сожалению, нынешние чиновники и власть перестали думать и перекладывают свои прямые обязанности на коммерческие и общественные организации. Верховная власть даже не имеет четкого государственного плана по развитию экономики и политического строя, возлагая все это на какие-то необдуманные частные проекты, направленные лишь для прибыли узкого круга лиц.

Законодатель дошел до такого безумия, что обязывает население содержать бизнес государственных чиновников, который создается лишь для узаконенного увода активов со счетов бюджетного финансирования. В советское время такие действия подпадали под статьи уголовного кодекса, а сейчас это называется бизнесом. Таких законодателей нужно гнать из власти поганой метлой, чтобы и близко их не было в структурах государственной власти.

Поэтому принятый антинародный Жилищный кодекс под руководством иностранных специалистов и принятое жилищное законодательство не отвечает интересам российского населения в целом, а отвечает лишь небольшой избранной группе, для которой главной целью является открытый грабеж всего населения с попустительства высшей российской власти.

В Жилищном кодексе, а также в других нормативных актах по жилищным вопросам содержатся противоречивые нормы, дающие мошенникам, судьям, прокурорам, следователям принимать решения по внутреннему убеждению в интересах авторитетной стороны, а не в интересах простых собственников жилых помещений.

Жилищный кодекс противоречит и Конституции РФ, которая является основным регламентирующим законом, главным законом страны, запрещающим принимать законы, ухудшающие положение народа.

По всей России начат открытый, ничем не прикрытый, узаконенный грабеж населения под благовидным предлогом, якобы, взыскание задолженности за жилищно-коммунальные услуги и взносы на капитальный ремонт.

И как показывает судебная практика, многие судебные решения, вынесенные в пользу управляющих компаний, не являются законными и обоснованными, поскольку многие судья руководствуются своими внутренними убеждениями в интересах авторитетной стороны, а не законами, и выносятся в основном на подложных документах. Подложность документов и фальсификация материалов дел, как по гражданским делам, так и по уголовным, стала нормой, как для судей, так и для прокуроров и следователей.

Мошенники и аферисты в сфере ЖКХ при покровительстве федеральной власти, региональных чиновников, манипулируя показаниями счетчиков, придумали способ образования фиктивной задолженности, надеясь на безграмотность населения и самоуверенность в своей безнаказанности.

Они берут текущее показание в кубических метрах, особенно последнее, указываемое в Акте (перед поверкой водяных счетчиков за 4 года), и вычитают из него то же показание, но уже переведенное в Гкал. Пример: последнее показание 726 куб.м. за 4 года. Затем его переводят в Гкал путем умножения коэффициента по Москве 0, 06196. Московские коммунальщики данный коэффициент округляют до одной десятой, то есть до 0,1. Получаем 72,6 Гкал. Теперь производим вычитание: 726 куб.м. — 72,6 Гкал = 653,4 куб.м. Дальше это полученное значение, неизвестно, за какой период, коммунальщики умножают на текущий тариф, который растет по два раза в год и с космической скоростью.

А норматив на одного человека по ГВС составляет примерно около 4 куб. м. Рассчитанное коммунальщиками количество куб.м. может потребить только целый аул мигрантов. Однако по показаниям водяных счетчиков такого количества не получается.

По этой причине в расчет не принимаются никакие первичные бухгалтерские документы, как журнал учета показаний ИПУ и ОДПУ за конкретный период поданного ресурса.

Данный подложный (фиктивный) расчет задолженности с признаками мошенничества, пирамиды и аферы распространяется по всей России и доводится до Кремля, что задолженность за ЖКУ достигла миллиардных сумм. Но, как утверждает Д. Медведев, бизнес кошмарить нельзя. А вот бизнесу разрешено грабить народ через суд и судебных приставов, а в настоящее время с покровительства прокурора Савелевской прокуратуры г. Москвы, через коллекторские агентства.

И лоббирует коллекторские агентства, как вытекает из многих высказываний, непосредственно заместитель министра строительства и ЖКХ РФ Андрей Чибис. И прошедшая передача 26 ноября 2014 года на тему программы «Время покажет» – «методы взыскания долгов за услуги ЖКХ и рост агрессии в российском обществе» четко осветила непрофессионализм заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Андрея Чибиса. http://maxpark.com/community/4701/content/3125063; http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5962/fi34613 .

У А. Чибиса отсутствует понятие самого факта возникновения фиктивной задолженности за жилищно-коммунальные услуги, отсутствует понятие расчета предъявляемой задолженности за ЖКУ, а имеются лишь голословные цифры задолженности за ЖКУ, взятые из неизвестных недостоверных источников, которые должны взыскиваться, якобы, только криминальными вышибалами любыми средствами.

Данные высказывания А. Чибиса лишь свидетельствуют об отсутствии у высокопоставленного чиновника каких-либо правовых познаний, которые обязывают действовать в рамках правового поля и за них не выходить.

Без суда и следствия нельзя приклеивать ярлык должника за ЖКУ кому-либо. Все равны перед судом и законом. И нет исключения ни для кого.

Высокопоставленный чиновник А. Чибис пренебрегает все нормы законов и создает условия для рэкетиров по вышибанию у заказываемых лиц любых сумм денежных средств, которые будут озвучиваться заказчиками. При этом криминальному миру, который узаконивает свои противоправные действия через коммерческую организацию в виде коллекторских агентств, будут передаваться все персональные данные граждан, включая и расчетные счета в банках. Криминал властвует вместо государственной власти.

По этому подложному (фиктивному) расчету задолженности с признаками мошенничества, пирамиды и аферы весь российский народ задолжал за жилищно-коммунальные ресурсы. К тому же, в настоящее время законодатель возложил на народ кредит управляющих организаций и взносы на капремонт, которые пойдут лишь на содержание чиновников из фонда, не нашедших в жизни иной ниши.

Высшая власть страны узаконила на самом деле криминальный рэкет в целях наглого, и ничем не прикрытого, грабежа населения. Власть забыла о том, что не народ должен содержать власть на своей шее, а власть должна нести бремя заботы о своем народе, о своем населении. Только при этом условии возможен баланс равновесия.

Жилищно-коммунальная сфера является социальной, и в ней рыночные отношения не приемлемы ни в какой форме.

Данная сфера должна обслуживать население и многоквартирные дома, повышая их благосостояние, повышая жизненный уровень населения, а не управлять домами, не обдирать его до последней нитки.

Жилищную сферу необходимо возвратить под государственное управление, исключить из нее все посреднические организации, которые лишь увеличивают тариф на жилищно-коммунальные услуги. А всех непрофессионалов в жилищной сфере необходимо вывести, чтобы не продвигались проекты с криминальными направлениями.

Поэтому В.В. Путин, сколько бы Вы не проводили Советов безопасности по вопросу закручивания гаек в отношении народа и тех людей, которые пытаются довести до Вас правду о состоянии в жилищной сфере, уйти от надвигающейся революции не удастся. Или власть меняет экономический и политический курс развития страны сверху, или народ, доведенный до отчаяния, сметет ту власть, которая пришла в результате государственного переворота в 90-х годах прошлого столетия.

Галина Иванова

Источник: maxpark.com


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*