Скачиваемое дополнение добавит в шутер Call of Duty: Advanced Warfare режим зомби-апокалипсиса. Оно будет распространяться в составе абонемента Season’s Pass, сообщает портал Eurogamer. Пока неизвестно, позволят ли приобрести режим с зомби отдельно и когда к нему откроют доступ.

Сразиться с живыми мертвецами в Advanced Warfare можно и сейчас, но с меньшим размахом. Если в совместном режиме Exo Survival Co-Op открыть все доступные карты, за усердие вознаградят призовым сражением с толпой зомби.

В Season’s Pass входят четыре дополнения с наборами карт для многопользовательских режимов, а также ранний доступ к бонусному оружию. Кроме того, владельцам абонемента предоставят ремейк многопользовательской карты Pipeline из Call of Duty 4: Modern Warfare. Первый набор карт появится на Xbox One ориентировочно в январе. На другие платформы он прибудет позже, расписание пока не огласили.

Сall of Duty: Advanced Warfare — свежий выпуск популярного цикла Call of Duty для платформ PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и PC. Шутер расскажет о войне, которая идет на Земле в не столь отдаленном будущем. Игра появится в магазинах 4 ноября 2014 года. Сделавшие предзаказ получили к ней доступ уже сегодня, 3 ноября.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*