Давненько мы не рассматривали в наших новостях «живые» фотографии грядущих гаджетов, но сегодня для этого есть весомый повод: Сеть наполнилась снимками нового смартфона HTC Desire 620, недорогого, но вполне достойного внимания. Конечно, приспешники HTC уже потрудились удалить фото из большинства источников, но русский сегмент Интернета им не по зубам.

Фотографии смартфона HTC Desire 620 были дополнены сопроводительной информацией о его характеристиках, в которой сказано о наличии в нем 5-дюймового тачскрина с разрешением HD, 64-битного процессора от Qualcomm со встроенной графикой Adreno 306 и частотой 1,2 ГГц на четырех ядрах, а также об 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти.

Другой источник информации сообщил, что HTC Desire 620 обзаведется комплектом из двух камер — основной на 8 мегапикселей и фронтальной 5-мегапиксельной. На лицевой панели также обнаружится пара фронтальных динамиков. Но самое приятное — это наличие съемного аккумулятора, что для очень многих является очень полезной функцией. Емкость штатной батареи составит 2100 мАч. На HTC Desire 620 установлена ОС Google Android 4.4.4 KitKat с дополнительным интерфейсом HTC Sense 6. Анонс смартфона ожидается в очень скором будущем.


Читайте также:

TurboPad 801: «вкусный» планшет на каждый день
Интернет-магазины уже начали предлагать смартфон OnePlus Two
Модульный бизнес-планшет Lenovo ThinkPad X1 Tablet приехал в Россию
Samsung Galaxy Note 8 получит встроенный в экран сканер отпечатков пальцев
Трехосевой стабилизатор FeiyuTech SPG c подходит для всех современных смартфонов
Власти запретят продажу SIM-карт без паспортных данных
Рендеры Vivo X9s Plus опубликовали до анонса
В России создадут крипторубль, который нельзя майнить

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*