В Китае ведется разработка нового смартфона Coolpad Platinum Dayton, которая уже находится в завершающей стадии. Аппарат выполнен в стандартном моноблочном форм-факторе и характеризуется наличием двух камер с разрешением 13 мегапикселей. Но есть нюанс, они обе расположены на тыльной части корпуса.

Это не означает, что у Coolpad Platinum Dayton нет фронтальной камеры, она есть, но ее разрешение немного ниже, 5 мегапикселей, хотя она все равно подходит для селфи. Главным недостатком смартфона является его цена в размере 655 долларов США, но она обусловлена наличием системы безопасности CDS, в состав которой входит алгоритм шифрования любой передаваемой информации. Данная система является частью второстепенной ОС, основанной на Android, которой можно пользоваться вместо самой Android, тоже установленной на данный смартфон. Итого, в Coolpad Platinum Dayton стоят две операционки, выбор которых открывается при нажатии отельной кнопки в нижней части корпуса.

А теперь рассмотрим аппаратную начинку, основой которой служит процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц и графикой Adreno 330. Напомним, что в его состав входит четыре ARM-ядра с высокой производительностью. Экран китайского смартфона Coolpad Platinum Dayton поддерживает разрешение 2560х1440 точек, которое также называют Quad HD, при диагонали 5,98 дюйма, то есть это все-таки фаблет или планшетофон. В состав входит 32 Гб встроенной памяти и 3 Гб RAM для быстрой работы любых приложений. Поддержка сотовых сетей четвертого поколения – в бонус. Стоит Coolpad Platinum Dayton  655 долларов США.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*