Крис Прэтт получил предложение сыграть одну из главных ролей в новой версии классического вестерна «Великолепная семерка». Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание The Hollywood Reporter.

В оригинальной картине 1960 года выпуска, которая в свою очередь была вольной интерпретацией японского фильма «Семь самураев», сюжет строился вокруг отряда стрелков, который нанимают для защиты жители мексиканской деревни. Главную роль сыграл Юл Бриннер. У фильма было три полнометражных продолжения, а в 90-х годах прошлого века был выпущен сериал по его мотивам.

Новую версию снимет режиссер Антуан Фукуа, а роль одного из героев исполнит Дензел Вашингтон, с которым Фукуа работал ранее на съемочной площадке кинофильма «Тренировочный день». Ранее также сообщалось, что в вестерне может сняться Том Круз, но эта информация не была подтверждена официально на момент написания данной заметки.

Отметим, что в последние годы Крис Прэтт стал одним из самых востребованных в Голливуде актеров. Помимо своего сотрудничества со студией Marvel, в проектах которой он играл роль Звездного лорда, актер сыграл одну из главных ролей в фантастическом фильме «Мир Юрского периода», являющемся продолжением знаменитой франшизы.

Источник: kinonews.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*