Жительница Москвы Ольга Гаврикова, которой отрезало палец в одном из ресторанов «Макдоналдс», отозвала из суда свой иск к заведению быстрого питания. Как сообщает РИА Новости, заявление об отказе от претензий передал в Тверской суд представитель потерпевшей. Ранее москвичка требовала от ресторана компенсацию в размере 4,5 миллиона рублей.

Юрист Гавриковой сказал, что она запретила ему давать комментарии журналистам и раскрывать причины отзыва. Представители «Макдоналдса», в свою очередь, заявили, что довольны таким решением. Как отмечает ТАСС, ни одна из сторон не сообщила, был ли урегулирован конфликт в досудебном порядке. В связи с отзывом иска дело закрыто.

По словам Гавриковой, инцидент произошел в феврале 2012 года в «Макдоналдсе» на Большой Ордынке. Девушка покупала еду в уличном окне. Когда она забирала свой заказ, работница ресторана стала закрывать створку. В этот момент другая створка упала прямо на палец клиентки и отрезала ей треть фаланги вместе с ногтем, рассказала пострадавшая. Гаврикова прошла длительный курс реабилитации, ей пришлось сделать пластическую операцию.

Руководство «Макдоналдса» отказалось признать вину в инциденте. Представители ресторана обвинили в происшедшем производителя окон.

 

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*