Известный футболист Диего Марадона заснул на официальном мероприятии, которое проходило во вторник, 9 декабря, в Венесуэле. Как сообщает El Universal, ситуация произошла в ложе для почетных гостей во время речи президента страны Николаса Мадуро.

Бывший футболист был приглашен для участия в торжествах по поводу 190-й годовщины битвы при Аякучо — решающем сражении в войне за независимость Перу. Марадона занял место в ложе для почетных гостей на трибуне рядом с Национальным пантеоном в Каракасе.

В своей речи Мадуро упомянул 54-летнего спортсмена, назвав его мятежником и революционером. «Среди нас присутствует повстанец, который и на иных жизненных полях был феноменом, а на футбольном поле — и подавно, но это касается и поля мыслей, потому что он — революционер. Речь идет о Диего Марадоне», — цитирует Infobae.com главу Венесуэлы.

Как отмечается, Марадона не слышал эти слова, так как просто спал, пока сидевший сзади человек не толкнул его в спину. После этого бывший футболист проснулся и поприветствовал собравшихся.

Источник: lenta.ru


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*