Близнец британского теннисиста попытался назначить свидание от имени брата

Брат-близнец британского теннисиста словенского происхождения Аляжа Бедене пытался назначить свидание от имени спортсмена. Об этом в понедельник, 25 апреля, сообщила The Mirror.

На прошедшем в середине апреля турнире серии «Мастерс» в Монте-Карло брат представился теннисистом, чтобы назначить свидание через приложение для знакомств Tinder. 26-летний Андраш Бедене от имени родственника отправил местной жительнице свое откровенное фото и предложил встретиться у нее дома.

Девушка отказалась от встречи, так как была в курсе, что Аляж обручен и в это время должен был играть с испанцем Рафаэлем Надалем. «Этот парень хотел встретиться со мной у меня дома, хотя у него есть невеста. Как не стыдно?» — возмутилась девушка. Сам теннисист заявил, что не знал о переписке брата.

Аляж Бедене в настоящее время занимает 58-е место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), являясь второй ракеткой Великобритании после Энди Маррея (2). На турнире в Монте-Карло Бедене уступил будущему победителю Надалю со счетом 3:6, 3:6.

Tinder — популярное приложение для мобильных платформ Android и Apple iOS, предназначенное для романтических знакомств в соответствии с заданными параметрами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*