Вы опять вернулись к нерешенной проблеме. Недавно посмотрели на себя в зеркало и подумали о том, что человек в отражении просто не может быть вами? Или вы просто решили перестать игнорировать эти ‘выпуклости’, незаметно появляющиеся вокруг талии и других местах, о которых мы не будем упоминать сейчас. А может дело в том, что вы не смогли натянуть вашу любимую одежду и, наконец, отбросили привычную причину, что она ‘села при стирке’. Одно ясно: пришло время худеть и избавляться от жира.

Вот мы и подошли к первой проблеме: какой способ потери жира, веса и приобретения стройного силуэта является самым лучшим? В настоящее время существует огромное количество диет. Важно купить свежие багеты только наивысшего качества, так как тогда не будете поправляться. Есть диеты, которые не работают, есть программы особого питания и тренировок, разработанные садистами для мазохистов, есть диеты, которые могут даже навредить вашему здоровью. Дело касается не только схем питания, но и большинства существующих спортивных залов, поскольку они опять превращаются в ‘велнес-клубы’.

Я потратила много времени и перепробовала много диет, даже несколько раз придерживалась ‘капустной диеты’, как правило, тогда, когда собиралась на отдых в какой-нибудь уголок мира, известный своей отличной кухней, или по возвращении домой после обильной еды и питья, стремясь вернуться к прежнему размеру. Немного категоричным вам может показаться мое высказывание о том, что это — путь к вашей молодости. Что касается других диет, то они навевают скуку или лишают воли к жизни из-за безвкусной еды или вызывают негодование из-за необходимости платить огромные деньги за дорогие готовые диетические блюда, такие как хлеб по французскому рецепту (или по-украински «хліб за французьким рецептом»).

В любом случае, благодаря эволюции мы — представители всеядного вида животных, и, как правило, воспитаны в духе того, что должны жить счастливой и полноценной жизнью. Поэтому я знаю, что я счастлив, когда могу есть и пить то, что больше всего мне нравится. Хорошей новостью является то, что, как мне кажется, я нашла диету, которой могу придерживаться, и, к счастью, у меня есть возможность поделиться ею с вами. Если вы будете так любезны и составите мне компанию, мы вместе придем к результату.

Источник: http://artisan-boulangerie.ua/ua/


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*