Эта система устанавливается под ламинат или плитку и работает от электричества. Выбор теплого пола должен зависеть от его покрытия. К прмиеру, плитка в основном устанавливается в ванной, на кухне и в прихожей. В детской комнате, спальне и гостиной лучше всего использовать ламинат, так как он не холодный летом, когда пол не отапливается.

Теплый пол, который устанавливается под плитку, требует ровной поверхности, с максимальной деформацией три миллиметра. Для установки теплого пола нужна сама термопленка, регулятор тепла, отражающий материал и провода. Все вместе материалы теплого пола имеют толщину 1,5 сантиметра. В процессе установки также может понадобиться Фильтр напорный 2ФГМ.

Перед установкой теплого пола следует наперед решить, где будет теплорегулятор. Фольгированный материал, который служит для отражения тепла, устанавливается фольгой к верху. Его надо нарезать на полоски по 60 сантиметров и скрепить все скотчем. Сверху на отражающий материал устанавливается пленка. Сразу следует отметить, где будет стоять тяжелая мебель, ведь под ней нельзя устанавливать утепление.


Читайте также:

ОБСЕ: выборы в ДНР и ЛНР противоречат Минским договоренностям
США изучают опыт Израиля по предотвращению потерь мирных жителей
Горбачев: НАТО не обещало отказ от расширения на восток
Белорус разменял вышедшую из оборота купюру
В испанской армии солдатам создают шокирующие условия
Рост цен и тарифов все труднее скрывать за шумом вокруг Украины
Чуркин: террористы получают от торговли нефтью до $3 млн в день
Власть РБ будет укреплять белорусскую нацию

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*