Подвесные потолки не подвержены воздействию внешних факторов, им не страшна повышенная влажность и нагрузки, а также ультрафиолетовое излучение. Долговечность, изнашивание, наличие деформаций и провисаний зависит от технологии и качества первичной установки материала. Конечно же, дело стоит не только за материалами, но и за техникой исполнения работ.

Натяжные потолки можно установить гарпунным и безгарпунным способом. Каждая технология достаточно проста и практична и позволяет удовлетворить специфические требования заказчика в самый короткий срок. Гарпунный способ обеспечивает качественное долгосрочное натяжение пленки и позволяет успешно проводить повторный монтаж натяжного потолка. Для укрепления конструкции потолка можно использовать надежный Брус обрезной в Москве.

Поливинилхлоридная пленка производится в различных фактурных, а также цветовых исполнениях, что позволяет реализовывать самые оригинальные решения интерьера. Подвесные потолки отталкивают запахи и загрязнения, благодаря чему уход за ними очень прост даже при реализации криволинейных и многоуровневых потолочных решений.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*