Каждому из нас под силу собрать мебель своими руками не хуже и самих профессиональных мебельщиков. Пусть это будет не столь оперативно, поскольку главная проблема – это технология изготовления мебели.

Основа для любого изделия из мебели – это, конечно, чертеж. Никто не сможет собрать качественную кухню, если отверстия в ней сверлить «на глаз». Должны быть сделаны предварительные подсчеты с точными чертежами деталей на каждое изделие. Если вы не трудитесь в мебельной организации, тогда черчение вам дастся тяжело. Естественно, чертежи полочек, тумбочек под телевизор и журнальных столиков вы просто сделаете, но для черчения шкафа купе уже придется потрудится, чтобы не получился один большой отдел. Все знают, что одна ошибка в чертеже может привести к массе испорченных деталей, потому перед сборкой шкафа у вас обязан быть идеально сделанный чертеж. Все составляющие можно разместить в удобных коробках для переезда.

С этой целью вы можете попросить знакомого, кто сведущ в этом направлении, или обратиться к профессиональному чертежнику из мебельной фирмы. Потом вам лишь нужно будет заказать материал, комплектующие и уже отдать всего себя на сборку шкафа самостоятельно.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*