С каждым годом растут наши города, прокладываются новые магистрали. Планета покрывается толстой коркой водонепроницаемых покрытий, которые препятствуют проникновению дождевой воды в толщу земной поверхности. Все это может привести и уже приводит к тяжелым экологическим последствиям.

Для решения проблемы был разработан прототип фильтр покрытия. Его полезные свойства основаны на том, что оно может использоваться как обычное твердое покрытие для тротуаров, бульваров, зеленых зон, парковых площадей, сохраняя при этом жизнеспособность почвенного и грунтового покрова. Грунт под фильтр покрытием не теряет возможности впитывать влагу, обеспечивается естественный доступ воды по всей поверхности. Благодаря этому растения развиваются без искусственных ограничений, не повреждая покрытия, а вода беспрепятственно поступает в природные водоемы, поддерживается естественный уровень грунтовых вод. Купить фильтр всегда можно посетив торговый дом строитель.

Современные коллекции должны обладать рядом новых характеристик в дополнение к уже известным. Сочетание с другими материалами и передовые технологии производства и дизайна дадут производителям ключ к решению этой проблемы.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*