• Креветки с овсяной кашей

Берем, креветки и заправляем их приправами до тех пор, пока они не потемнеют, приправу лучше всего брать для барбекю. Берем глубокую сковородку, разогреваем её, наливаем в неё оливковое или подсолнечное масло и осторожно высыпаем туда приправленные креветки. Жарим, креветки путём подбрасывания, то есть не просто стоим и мешаем их, а постоянно подбрасываем. После того как креветки готовы, выкладываем их на тарелку. Масло со сковородки не выливаем, а наоборот доливаем ещё и жарим там ветчину…

• Креветки в бокале мартини
Обжариваем, креветки на решётке гриля, перед тем как начать обжаривать, поперчите и посолите их, можете даже добавить чуток розмарина. Салат Никауз готовьте по рецепту. Салат Никауз подавать лучше всего в больших бокалах под мартини, а на них сверху выкладываются по две креветки, украсить можно ломтиками лайма или яйца, также можно добавить чуток зелени.

• Креветки с клубникой
Берем соус для салата, добавляем туда креветки, закрываем крышкой кастрюлю или миску, и маринуем в холодильнике в течение тридцати минут. После маринада креветки необходимо просушить, после чего нанизываем их на шампур. Жарим на гриле около трёх минут с каждой стороны. Пожаренные креветки кладем в салатницу, добавляем туда необходимые ингредиенты и перемешиваем все это.

Вкуснейшие креветки всегда можно заказать в ресто баре в Петербурге.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*