Стиль – очень туманное и растяжимое понятие, под которое можно с легкостью записать все, что угодно, но все же мы попробуем определить основные отличительные особенности стилей автомобильного тюнинга.

Вполне определенно можно назвать спортивный стиль. Применение агрессивных цветов, хищных форм, выраженная мощь автомобиля, дерзкие «антикрылья» и «юбка», характерная яркая двухцветная окраска сидений и, в тон ей, — дверных карт. Активное использование металла и карбона во всех элементах декора. Создание такого стиля тюнинга возможно при кузовном ремонте в Подольске.

Полной противоположностью спортивному стилю можно назвать «люкс». Это стиль элегантного и гармоничного автомобиля, в первую очередь заметного своими благородными обводами и престижным цветовым решением. В таком стиле первое место определяется задним сидениям – кресла заменяются широким и удобным автомобильным диваном, добавляются множество бытовых удобств, таких как холодильники, бары, широкоформатные мониторы.

Одним из новых стилей, заметно выделяющихся среди прочих, можно отметить «техно». Это более молодежный стиль, он имеет общие черты, как со спортивным стилем, так и с «люксом». Отличительными особенностями являются обилие алюминия и карбона, неоновые подсветки, выраженные акустические системы, эффектно оформленные накладками и кольцами.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*