Хотя до выхода iPhone 8 еще несколько месяцев, интернет полнится слухами о предстоящем смартфоне. Юбилейный флагман получит полностью измененный дизайн и обновленную функциональность, но его главной особенностью должен стать дисплей почти во всю переднюю панель.

Ожидается, что устройство оснастят 5,8-дюймовым экраном с матрицей OLED. За счет тонких рамок и отказа от физической клавишей «Домой», компании удастся сохранить относительно компактные размеры корпуса при таком большом дисплее. Это доказывает попавшая в сеть фотография.

Apple iPhone 8 и iPhone 7 на фотографии

На снимке изображается распечатанный макет iPhone 8 рядом с прошлогодним флагманом iPhone 7 с 4,7-дюймовым экраном. Можно заметить, что новинка выглядит немного крупнее по сравнению с предшественником. Сообщается, что высота и ширина корпуса iPhone 8 составят 149,5 x 72,5 мм, у iPhone 7 эти же показатели равняются 138,3 x 67,1 мм.

Релиз iPhone 8 может задержаться до октября или ноября из-за трудностей, с которыми производитель столкнулся при интеграции Touch ID в дисплей. Считается, что Apple не откажется от датчика и не перенесет его на заднюю панель, так как такое решение будет неудобно для пользователей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*