До официального анонса Xiaomi Mi6 осталось совсем немного, а в сеть просочилась новая фотография предстоящего устройства. На снимке изображается задняя крышка смартфона с отверстиями под двойную камеру и светодиодную вспышку в верхнем левом углу.

Фотография задней панели Xiaomi Mi6

Тыльная панель получит изогнутые края, за счет чего аппарат должен комфортно помещаться в руке. При этом дизайн новинки будет напоминать прошлогодний флагман Xiaomi Mi5. Судя по глянцевой поверхности, корпус может изготавливаться из керамики. Ожидается, что гаджет получит защиту от проникновения воды и пыли по стандарту IP67 или IP68. Чтобы достичь этого, компания может отказаться от 3,5-мм разъема для подсоединения наушников. На нижней грани будут располагаться два динамика, а между ними порт USB Type-C.

За быстродействие будет отвечать 8-ядерный процессор Snapdragon 835. Производитель уже официально подтвердил наличие сдвоенной основной камеры и 6 ГБ оперативной памяти в будущем смартфоне. Устройство должно выйти в двух модификациях: Mi6 с 5,15-дюймовым дисплеем и батареей на 3200 мАч, а также Mi6 Plus с 5,7-дюймовым экраном и аккумулятором на 4500 мАч. Цена за базовую версию стартует от $290 (примерно 16 300 рублей), а широкоформатный вариант будет стоить около $435 (24 000 рублей).


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*