Компания AGM анонсировала новый смартфон A1Q, защищенный от различных напастей. Этому аппарату не страшны ни пыль, ни вода, ни падения (в пределах разумного, само собой), и стоит он при этом всего 130 американских долларов.

Смартфон AGM A1Q, как и все мобильники в корпусе повышенной прочности, не может похвастаться минимальной толщиной — здесь она равна 16 мм, что в два раза больше, чем у обычных смартфонов. Но это плата за гарантию защиты от вредных факторов по стандарту IP68, так что оно того стоит. Кроме того, за указанную цену вы получите AGM A1Q с 3 Гб оперативной памяти и накопителем на 32 Гб, плюс в процессоре Qualcomm 410 уже есть поддержка сотовых сетей четвертого поколения, и все это управляется ОС Google Android 7 Nougat.

В цену также входят батарейка емкостью 4050 мАч, фотокамеры на 13 и 5 мегапикселей и два слота под SIM-карты. Возникает вопрос — на чем же сэкономил производитель, раз AGM A1Q стоит так дешево? Ответ уже есть — на экране, который при диагонали 5 дюймов держит невысокое разрешение HD или 1280х720 пикселей, но это даже и хорошо, поскольку он будет потреблять совсем немного энергии. В итоге AGM A1Q — это усиленный долгоиграющий смартфон за 130 долларов, и купить его можно уже сегодня.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*