С сегодняшнего дня в России можно  купить новый мобильный компьютер Acer Swift 5. Это компактный ультрабук, по размерам совпадающий с 13-дюймовыми моделями, но при этом располагающий экраном с диагональю 14 дюймов за счет минимальной толщины его рамок.

Дисплей нового Acer Swift 5 поддерживает разрешение Full HD и основывается на матрице IPS, а стоимость всего ультрабука стартует от 70000 рублей. По сути, это плата за небольшие габариты и процессор Intel Core поколения Kaby Lake, модель которого не сообщается, поскольку в остальном у данной модели нет отличий от более доступных аналогов. Впрочем, можно отметить наличие SSD объемом 256 Гб, но его о его формате и возможности замены на более емкий информация отсутствует. Acer Swift 5 снаряжен 8 Гб оперативной памяти, портом USВ-С 3.1, батареей на 13 часов работы и сканером отпечатков пальцев, размещенным в верхнем левом углу тачпада.

Приятным дополнением является подсветка клавиатуры, но не простая, как у многих мобильных ПК, а двухуровневая, что позволяет выбирать нужную степень ее яркости. Весит Acer Swift 5 всего 1,36 килограмма, хотя его корпус выполнен из металла, а толщина его составляет 14,6 миллиметра. В стоимость мобильного ПК вошла лицензионная операционная система Windows 10 от Microsoft. Доступные цвета корпуса — черный и белый.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*