Компания Opel назвала цены нового электрокара Ampera-e - UINCAR Немецкая марка Opel огласила официальные цены электрического хэтчбека Ampera-e для некоторых европейских стран. Так, в настоящий момент известна стоимость экологически чистой новинки для Норвегии, Германии и Нидерландов Компания Opel назвала цены нового электрокара Ampera-e

Немецкая марка Opel огласила официальные цены электрического хэтчбека Ampera-e для некоторых европейских стран. Так, в настоящий момент известна стоимость экологически чистой новинки для Норвегии, Германии и Нидерландов.

Первой страной, где появится новинка, представляющая собой «близнеца» модели Chevrolet Bolt, окажется Норвегия. В этой стране дилеры немецкого бренда начали приём заказов на электрокар ещё в прошлом году. Представители компании рассказали, что на текущий момент собрано свыше четырех тысяч заявок. Минимальный ценник автомобиля без учёта льгот – от 299 900 крон (около 1 977 000 рублей). Причём в Норвегии электрокар доступен исключительно в одной версии, а первые поставки запланированы на июнь текущего года.

Компания Opel назвала цены нового электрокара Ampera-e - UINCAR

В свою очередь жители Германии и Голландии могут оформить предварительный заказ на электрокар в одном из двух доступных исполнениях. Однако более доступная вариация модели появится в салонах официальных дилеров только в 2018 году, тогда как более дорогой электрокар поступит в продажу нынешней осенью. В частности, в Германии за новинку просят не менее 39 тысяч 330 евро (порядка 2 374 000 рублей). Более укомплектованная вариация под названием First Edition доступна по цене от 44 тысяч 060 евро (около 2 659 000 рублей). В Голландии стоимость новинки составляет 40 995 евро (Innovation) и 44 995 евро (Launch executive), что по актуальному курсу валют примерно равно 2 474 000 рублей и 2 716 000 рублей. Стоит отметить, что указанные цены на электрокар не включают в себя субсидии и льготы.

Новый электромобиль получил достаточно богатый список стандартного оснащения. Помимо того, что в арсенал модели входит рулевое колесо с подогревом, сиденья с подогревом и продвинутый информационно-развлекательный комплекс с большим 10,2-дюймовым монитором, электрокар также получает множество систем и электронных помощников, призванных значительно повысить безопасность.

Компания Opel назвала цены нового электрокара Ampera-e - UINCAR

В компании рассказали, что следующей европейской страной, где появится новинка, станет Швейцария. Однако какова окажется стоимость электрокара в этом государстве, не сообщается. Также стоит напомнить, что модель укомплектована электрическим двигателем на 204 силы и аккумуляторной батареей. Представители марки уверяют, что электромобиль способен проехать на одной полной «заправке» свыше 500 километров.

Компания Opel назвала цены нового электрокара Ampera-e - UINCAR


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*