В России предложили для всех по ночам открывать выделенные полосы - UINCAR В России предложили разрешить легковым автомобилям выезд на выделенные полосы ночью и в вечернее время. С соответствующей просьбой к премьер-министру России Дмитрию Медведеву обратился Национальный автомобильный союз (НАС) В России предложили для всех по ночам открывать выделенные полосы

В России предложили разрешить легковым автомобилям выезд на выделенные полосы ночью и в вечернее время. С соответствующей просьбой к премьер-министру России Дмитрию Медведеву обратился Национальный автомобильный союз (НАС).

«В период времени суток с 21:00 до 06:00 часов плотность движения маршрутных транспортных средств на выделенных полосах для движения маршрутных транспортных средств резко снижается, а количество пассажиров таких транспортных средств становится минимальным, в то время как на остальном пространстве дорожного полотна плотность движения может сохраняться на высоком уровне», — говорится в письме, направленному премьеру.

По мнению представителей Национального автомобильного союза, нововведение позволит решить проблему пробок в вечернее время. В частности, в НАС считают, что их инициатива особенно актуальна для Москвы, где ожидаются крупные пробки из-за начала работ в рамках программы по благоустройству «Моя улица».


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*