Гиперкар Mercedes-AMG получит установку с четырьмя электромоторами - UINCAR Гибридный гиперкар Mercedes-AMG получит силовую установку, в состав которой войдут двигатель внутреннего сгорания и четыре электрических мотора. Суммарная отдача агрегатов составит 1020 лошадиных сил Гиперкар Mercedes-AMG получит установку с четырьмя электромоторами

Гибридный гиперкар Mercedes-AMG получит силовую установку, в состав которой войдут двигатель внутреннего сгорания и четыре электрических мотора. Суммарная отдача агрегатов составит 1020 лошадиных сил.

В роли двигателя внутреннего сгорания выступит 1,6-литровый турбомотор V6 мощностью 748 лошадиных сил. Этот силовой агрегат будет работать в паре с четырьмя электромоторами. Два из них расположатся на передней оси, а остальные установят в приводе турбины и коленчатого вала. В сумме эти агрегаты будут выдавать 408 лошадиных сил.

По предварительным данным, гиперкар Mercedes-AMG сможет ускоряться с нуля до ста километров в час примерно за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составит 355 километров в час. Премьера новинки состоится в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*