Уникальное купе Aston Martin Vantage GT8 продают за 260 тысяч фунтов стерлингов - UINCAR Компания H.R. Owen, являющаяся одним из ведущих продавцов роскошных автомобилей в Великобритании и крупнейшим в мире розничным продавцом эксклюзивных транспортных средств Aston Martin, Rolls-Royce, Bentley, Lamborghini и Bugatti, выставила на продажу спортивное купе Aston Martin Vantage GT8 Уникальное купе Aston Martin Vantage GT8 продают за 260 тысяч фунтов стерлингов

Компания H.R. Owen, являющаяся одним из ведущих продавцов роскошных автомобилей в Великобритании и крупнейшим в мире розничным продавцом эксклюзивных транспортных средств Aston Martin, Rolls-Royce, Bentley, Lamborghini и Bugatti, выставила на продажу спортивное купе Aston Martin Vantage GT8.

Стоимость особой модели, тираж которой был ограничен в 150 экземпляров, составляет £259 950 ($333 385 или около 18 715 828 рублей). Стоит сказать, что когда автомобиль только скатился с конвейера завода, его цена составляла £165 000 ($211 612). Таким образом, фирма просит за уникальное купе значительно большую сумму, за которую, например, можно приобрести новый Porsche 911 GTS.

Уникальное купе Aston Martin Vantage GT8 продают за 260 тысяч фунтов стерлингов - UINCAR

Хотя, справедливости ради стоит сказать, что эксклюзивная машина стоит этих денег! Перед нами купе за порядковым номером 66. Купе с правым рулём проехало чуть больше ста километров, и, по существу, является совершенно новым. Кузов автомобиля окрашен в чёрный оттенок и имеет красные акценты. Также модель в этом исполнении имеет внушительный список базового оборудования, в который, помимо всего прочего, входит продвинутая акустика на 700 Вт.

«Среда обитания» купе Aston Martin Vantage GT8 – гоночный трек. Этот автомобиль на сто килограмм легче обычной версии V8 Vantage S. Плюс ко всему, V-образная «восьмёрка» объёмом 4,7 литра способна выдавать не менее 440 сил, что немного больше, чем у обычной модели. Этого вполне достаточно для того, чтобы делать спринт с места до ста километров в час за 4,4 секунды. В паре с модернизированным двигателем трудится механическая коробка переключения передач с шестью скоростями, что особенно нравится энтузиастам вождения. Хотя, по заказу клиентов на эту модель также устанавливался 8-ступенчатый «автомат».

Уникальное купе Aston Martin Vantage GT8 продают за 260 тысяч фунтов стерлингов - UINCAR


Читайте также:

Проект "Кортеж": Путин пересядет на российский лимузин?
Половина москвичей поддерживает платный въезд в столицу
Производство Lada Largus Cross задерживается на два месяца
Представлен независимый рендер экстремального суперкара Tesla Model EXP - UINCAR
Европейские продажи автомобилей LADA «подросли» на 50 процентов - UINCAR
Европейцы останутся без компактного седана BMW 1-Series Sedan - UINCAR
Появились первые фотографии нового хэтчбека BMW 6 Series GT - UINCAR
Новый кабриолет Mercedes-Benz E-Class официально встал на конвейер - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*