Компания Vkworld представила удивительный смартфон S3, оцененный всего лишь в 50 долларов США или в 2700 рублей по нынешнему курсу. За эти деньги в России даже обычный мобильник не купить, но здесь мы имеем дело с устройством на базе Android 7 и  экраном на 5,5 дюйма от АОС, кроме шуток.

Vkworld S3 удивляет постоянно: за 50 долларов в него поместили не только большой экран, пусть и с неизвестным разрешением, но также две фотокамеры от Sony, где основная снимает в разрешении 8 Мп безо всякой интерполяции. Более того, у Vkworld S3 есть гостевой режим, что позволяет установить пароль на основную учетку и сделать три гостевых входа с запретом к открытию тех или иных папок и файлов.

За 50 долларов смартфон предоставит 1 Гб RAM и 8 Гб ROM, а также процессор MediaTek MT6580A без модуля LTE, но также выйдет старшая версия с памятью 2-16 Гб и CPU MediaTek MT6737, в котором 4G-модем уже имеется, равно как и четыре 64-битных ядра. К сожалению, стоимость топовой модификации Vkworld S3 пока неизвестна, но она, как и младшая версия, получит два слота под SIM-карты, поддержку сервисов Google Play без перепрошивки и батарейку на 2800 мАч. Сам мобильник увидит свет уже до конца этого месяца.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*