Мужская мода для итальянцев — предмет особой гордости. Дизайнеры уверены в том, что индивидуально скроенный костюм и хорошие туфли -важные элементы харизмы и индивидуальности настоящего мужчины. И у нас нет оснований этому не верить!

Тонкий момент

Сорочка — ключевой элемент в гардеробе стильного и успешного мужчины. Создавая в 1953 году собственную марку мужской одежды, брат и сестра Del Siena не упустили это из виду. Элегантные сорочки изготавливаются из льна и натурального хлопка с элементами ручной работы. Особое внимание марка уделяет прогрессивному дизайну и высококачественным тканям. Утонченные цвета и лаконичность — также приметы стиля Del Siena, создающих сорочки для самых важных событий в жизни мужчины.

Твердый шаг
Обувь характеризует человека, говорит о его статусе и отношении к жизни. А поскольку для мужчины важна
не только элегантность, но и комфорт, выбор обуви не терпит компромиссов. Да это и ни к чему, ведь обувная марка Mario Bruni отдает дань как моде, так и удобству. Обрати внимание: Mario Bruni ипользует в производстве только итальянские материалы. А 75 опытных мастеров учитывают все особенности стопы, чтобы избежать даже малейшего дискомфорта.

Оправданная роскошь
Сделать классику стильной под силу только профессиональным дизайнерам, обладающим непререкаемым вкусом. Именно такие люди создают мужскую одежду под маркой Angelo Nardelli. Прекрасная обработка ткани и исполнение всех деталей костюма вручную не смогут оставить равнодушным даже самого безразличного к моде мужчину.

Совет стилиста
Несмотря на обилие брендов мужской одежды. знатоки приобретают классические костюмы только у итальянских производителей. На это у них есть как минимум две причины: беспрецедентное чувство стиля и вековая история итальянских марок. В наступившем сезоне фаворитами стали коричневые, песочные и серые оттенки. Любители стиля casual могут заменить строгую сорочку на мягкий трикотаж. По-прежнему с особым вниманием следует выбирать аксессуары — обувь, часы и галстук.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*