В век современных технологий одной из самых важных вещей в жизни каждого человека становится телефон. А для постоянной работы данного аппарата, необходимо чтобы зарядное устройство всегда было под рукой. И человечеством был придумана идеальная альтернатива постоянному поиску розеток – беспроводная зарядка.

Каков принцип работы данного устройства?
Изобретение основано на опытах, проводимых еще в 19 веке. Зарядка и мобильное устройство оснащены индукционными катушками. Ток, проходящий в катушке беспроводного устройства, формирует магнитное поле и в катушке телефона возникает напряжение. Таким образом, и осуществляется зарядка гаджета.

Что отличает зарядные устройства компании ROZETQi?
1. Первым и главным пунктом для вашего гаджета является гарантированная безопасность. Зарядка qi оснащена прочным корпусом, соответственно, можно не беспокоиться о замыкании из-за попадания внутрь воды и других жидкостей. Кроме того, человеку беспроводная зарядная станция также не принесет вреда – магнитные волны, задействованные при работе, относятся к абсолютно безопасным.
2. Также в отличие от USB-проводов устройство компании ROZETQiне так подвержено внешним воздействиям. Соответственно, оно долговечнее и экономит ваши деньги.
3. Кроме того, нельзя не отметить универсальность устройства. Любой гаджет с приемником-ресивером Qi сможет подключиться к беспроводной зарядке Qi.

И конечно, основным плюсом остается отсутствие проводов и простота в использовании беспроводной зарядки, а купить беспроводную зарядку легко и просто. Такое приобретение, несомненно, будет долго радовать вас своей универсальностью и не раз спасет ваш мобильный телефон от отключения. Фирма ROZETQi уже несколько лет занимается распространением беспроводных зарядных устройств и следит за последними новинками в данной сфере. Таким образом, вы можете быть уверены, что получите качественный, современный прибор, полностью оправдывающий свою стоимость.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*