SEAT огласил официальные цены спортивного кроссовера Ateca FR - UINCAR Испанский бренд SEAT официально анонсировал старт британских продаж нового спортивного кросса Ateca FR. Приём заказов на новинку в Великобритании стартует в начале июля текущего года. Минимальный ценник модели, которая будет доступна в четырёх версиях, составляет от £24 960 (около 1 835 000 рублей). Поставки автомобиля на берега Туманного Альбиона запланированы на осень нынешнего года SEAT огласил официальные цены спортивного кроссовера Ateca FR

Испанский бренд SEAT официально анонсировал старт британских продаж нового спортивного кросса Ateca FR. Приём заказов на новинку в Великобритании стартует в начале июля текущего года. Минимальный ценник модели, которая будет доступна в четырёх версиях, составляет от £24 960 (около 1 835 000 рублей). Поставки автомобиля на берега Туманного Альбиона запланированы на осень нынешнего года.

Согласно данным испанского бренда, на британском рынке модифицированный автомобиль можно будет приобрести в четырёх доступных версиях. Для спортивной модели предусмотрено две бензиновые модификации 1.4 Eco TSI и 2.0 TSI 4Drive. Мощность силовых агрегатов составляет 150 и 190 сил. Трансмиссия – коробка передач DSG.

SEAT огласил официальные цены спортивного кроссовера Ateca FR - UINCAR

Помимо этого, Ateca FR доступен в Великобритании с парой дизельных силовых установок 2.0 TDI, мощностью 150 и 190 лошадиных сил. Более мощный двигатель сочетается с трансмиссией DSG, а пару 150-сильному агрегату составляет «механика». Стоимость модели варьируется от £24 960 до £30 930. Отметим, что в самой доступной версии у машины передний привод.

Как неоднократно отмечалось ранее, компактный внедорожник с логотипом FR получил ряд стилистических решений. Это пересмотренный аэродинамический обвес, уникальная радиаторная решётка с чёрной глянцевой отделкой, набор эксклюзивных колесных дисков Performance на 18 дюймов и расширенные колёсные арки, которые окрашены в цвет кузова автомобиля.

SEAT огласил официальные цены спортивного кроссовера Ateca FR - UINCAR

Помимо этого, как подчёркивают представители испанской марки, спортивный кроссовер получил перенастроенные подвеску и рулевое управление. В оформлении интерьера автомобиля появилась алькантара и улучшенная информационно-развлекательная система, поддерживающая Android Auto, Mirror Link и Apple CarPlay. Список оснащения модели дополнен камерой заднего вида, складывающимися зеркалами заднего вида и многим другим оборудованием.


Читайте также:

Общественный транспорт в России сможет перейти на биотопливо
Смертность на дорогах России продолжает расти
Японской Honda грозит рекордный штраф в США
Штраф за превышение скорости на 10 км/ч могут вернуть
«Заряженный» кроссовер Opel Grandland X OPC дебютировал на независимом рендере - UINCAR
У седана Subaru WRX появилась новая версия S-Edition - UINCAR
Проект модели BMW i5 временно приостановлен - UINCAR
Владельцы Tesla Model X пожаловались на открывающиеся на скорости двери - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*