Обновленная версия Nokia 3310 стала доступна в российских магазинах 16 мая по цене 3990 рублей. Ритейлеры рассказали об итогах первого дня продаж устройства.

По словам представителей сети «Связной», спрос на Nokia 3310 во много раз превышает количество доступных экземпляров, а также спрос на любой другой смартфон. Магазины столкнулись с нехваткой устройств, но дефицит будет устранен в ближайшее время.

Зафиксированы невероятно высокие продажи Nokia 3310

Аналитики считают, что такой ажиотаж, скорее всего, вызван былой популярностью бренда Nokia и оригинальной модели. Первая партия была раскуплена фанатами компании, и шумиха вокруг нового телефона Nokia 3310 может быстро утихнуть. Дело в том, что устройство не предоставляют каких-то особых возможностей по сравнению с конкурентами, а стоит дороже.

Напомним, что модернизированный вариант Nokia 3310 был анонсирован в феврале на MWC 2017. Новинку оборудовали 2,4-дюймовым экраном с разрешением 320×240 пикселей, 2-Мп основной камерой и слотом для карты памяти, но внешне она несколько напоминает предшественника.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*