Розничная торговая сеть «Аква-Стиль» владеет точками продаж сантехники в трех городах. В магазинах Тольятти, Самары и Жигулёвска предоставлен широкий ассортимент сантехники, средств водоснабжения и отопительных приборов.

Сантехнические изделия предоставлены здесь, как от наилучших отечественных производителей, так и от импортных. Магазин «Аква-Стиль» предоставляет огромный выбор ванн, смесителей, различной мебели для обстановки ванной комнаты, водонагревателей, котлов, радиаторов, насосов. Также, в ассортименте трубы и муфты для отопления и различных типов канализации отечественного и Евро изготовления.

Географическое расположение магазинов позволяет без проблем добраться до них. Там работают опытные продавцы, они помогут остановить выбор на необходимом товаре и сделать самую выгодную покупку товара. Магазин «Аква-Стиль» (сайт http://santorg.com/) направлен не только на профессионалов, а также на простых потребителей, затеявших ремонт. В магазине огромный выбор действительно качественной продукции по приемлемым ценам. Чтобы сэкономить время покупателей, весь перечень продукции, включая полипропиленовые трубы изложен на сайте. Там же можно подобрать качественную мебель для ванной комнаты.

Установка и ремонт сантехнического оборудования
Также, в магазине есть услуга по вызову сантехника. Часто клиенты, чтобы сэкономить средства, пробуют установить оборудование сами. Но правильный монтаж техники не всегда удается и бывает трудно обойтись без помощи квалифицированного специалиста. Поэтому не лишним будет воспользоваться услугами сантехника, который своевременно и качественно выполнит работу по установке ванны, унитаза, душевой кабины и прочих товаров. Мастер поможет устранить засоры, протечки и разберется с другими различными неприятностями, связанными с сантехническим оборудованием. Основным условием оценки качества проделанной работы сантехника, является то, что магазин дает гарантии на все его услуги. Фирма внимательно осуществляет контроль за поставляемым товаром и вся продукция сопровождается требуемыми документами, для подтверждения ее качества.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*