До сих пор нет подтверждения, сколько смартфонов представит Apple в этом году. По слухам, это будут iPhone 7S, iPhone 7S Plus и юбилейный флагман iPhone 8. Зато источник из Южной Кореи уже раскрыл первые подробности об iPhone 9 и iPhone 9 Plus, которые выйдут в следующем году.

В 2012 году компания представила 4-дюймовый iPhone 5, такая же диагональ дисплея была в iPhone 5C и iPhone 5S. В 2013 году вышли iPhone 6 и iPhone 6 Plus с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами соответственно. С тех пор Apple ежегодно выпускает две флагманские модели с такими дисплеями. Но если верить новой информации, в 2019 году размеры экранов могут измениться.

iPhone 9 и iPhone 9 Plus получат дисплеи с диагональю 5,28 и 6,46 дюйма

Считается, что iPhone 9 будет поставляться с 5,28-дюймовым дисплеем, а iPhone 9 Plus — с 6,46-дюймовым. При этом в устройствах будут использоваться OLED-панели производства Samsung. Обе компании подписали договор о неразглашении, так что едва ли они раскроют детали об экранах для моделей 2018 года.

Согласно утечкам, южнокорейский производитель поставит 80 млн панелей для 5,8-дюймового iPhone 8 в этом году. Но для iPhone 9 и iPhone 9 Plus поставки, скорее всего, составят 180 млн экранов. Есть предположение, что Samsung планирует открыть новое подразделение, которое будет изготавливать OLED-панели исключительно для «яблочных» смартфонов.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*