Ожидается, что Apple представит iPhone 8 позднее в этом году. Одни источники утверждают, что релиз юбилейного флагмана состоится по расписанию одновременно с iPhone 7S и iPhone 7S Plus, другие — что он будет отложен из-за технических проблем. Согласно последним слухам, смартфон оборудуют двойной фронтальной камерой, способной создавать трехмерные снимки.

Apple iPhone 8 получит двойную фронтальную камеру с 3D-технологией

Она будет реализовываться по тому же принципу, что и двойная камера на iPhone 7 Plus, и получит поддержку портретного режима. Без сомнения, это будет интересно поклонникам селфи. Кроме того, фронтальная камера оснащается 3D-технологией распознавания лиц, которая использует аппаратное обеспечение от LG Innotek.

Apple iPhone 8 получит двойную фронтальную камеру с 3D-технологией

Устройство также оснастят двойной камерой на задней панели, поддержкой беспроводной зарядки, OLED-дисплеем от края до края и встроенным в экран сканером отпечатков пальцев. Все это приведет к довольно высокой цене на новинку. По словам аналитика UBS Стивена Милуновича, базовая модель iPhone 8 может стоить $870 (примерно 49 000 рублей), а вариант с 256 ГБ — $1070 (60 300 рублей).


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*