Старые «Жигули» оценили в 3,5 миллиона рублей — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Старые «Жигули» оценили в 3,5 миллиона рублей - UINCAR На просторах рунета появилось объявление о продаже седана отечественной компании «АвтоВАЗ» — ВАЗ-2103. Владелец автомобиля, который сошёл с конвейера в 1979 году, просит за машину ни много ни мало 3 миллиона 500 тысяч рублей Старые «Жигули» оценили в 3,5 миллиона рублей

На просторах рунета появилось объявление о продаже седана отечественной компании «АвтоВАЗ» — ВАЗ-2103. Владелец автомобиля, который сошёл с конвейера в 1979 году, просит за машину ни много ни мало 3 миллиона 500 тысяч рублей.

Столь высокая цена на автомобиль обусловлена тем фактом, что на одометре «тройки» указан пробег чуть более чем в сто километров. В сообщении продавца говорится, что машина, которой «стукнуло» практически 38 лет, находится в идеальном состоянии, поскольку всё это долгое время хранилась как музейный экспонат.

В моторном отсеке предлагаемого автомобиля расположен 69-сильный бензиновый агрегат объёмом 1,3 литра, который сочетается с механической коробкой переключения передач.

Стоит напомнить, что эта модель, по существу, являлась модернизированной версией седана ВАЗ-2101, которая имела ряд доработок и отличалась оформлением экстерьера и интерьера. По данным из различных источников, всего за время производства российский автогигант выпустил порядка 1,3 миллиона таких автомобилей.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*