Монитор диагональю 23,6 дюймов с сенсорной технологией Multi-touch с легкостью справился с задачей скрыть за собой системный блок с мощнейшей начинкой.

Настольный моноблок имеет два процессора (2-ух или 4-ядерный) на выбор – AMD или Intel, кому, что больше нравится. Винчестер может сохранить в себе от 320 ГБ до 1ТБ информации, оперативная память составляет 2 ГБ, также вмонтирован оптический DVD-привод. Хотя за отдельную доплату DVD-шник может перевоплотиться в Blu-Ray. При поломке данной техники, стоит воспользоваться услугами по ремонту компьютеров в Мытищи, если говорить про этот город.

Более дорогой вариант моноблока оснащен дискретным графическим ускорителем ATI или NVIDIA (тоже на выбор). В комплект также входит Bluetooth 3.0, Wi-Fi и USB 3.0.

Немного о Wi-Fi:

Wi-Fi начинает свою историю с конца девяностых годов двадцатого столетия. В начале 2000 года уже начали появляться экспериментальные (единичные) образцы устройств, работающие по беспроводной сети. Wi-Fi изначально создавался как многообещающая альтернатива имеющимся кабельным корпоративным сетям, которая должна была стать боле простой и экономичной в финансовом плане технологией, поскольку не требовалось прокладки километров кабелей.

Однако, как показало время, Wi-Fi не стала из-за этого менее эффективной. К тому же возможности Wi-Fi намного шире, нежели простое соединение корпоративных пользователей в локальную сеть.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*