В России отзывают 30 тысяч автомобилей Citroen C4 и DS4 - UINCAR Компания «Пежо Ситроен Рус» и агентство Росстандарт официально сообщают о начале в РФ сервисной акции. Под отзыв, из-за дефекта троса замка капота, попадает тридцать тысяч автомобилей Citroen C4 и DS4 В России отзывают 30 тысяч автомобилей Citroen C4 и DS4

Компания «Пежо Ситроен Рус» и агентство Росстандарт официально сообщают о начале в РФ сервисной акции. Под отзыв, из-за дефекта троса замка капота, попадает тридцать тысяч автомобилей Citroen C4 и DS4 (проданных в России с января 2011 года по июнь 2016 года).

В коротеньком пресс-релизе отечественного агентства сказано, что сервисная компания по вышеуказанным моделям французского производителя связана с дефектом троса замка капота, что может оказывать влияние на нормальную эксплуатацию транспортного средства.

Также в сообщении говориться:

«На транспортных средствах Citroen C4 хэтчбек/DS4 будет выполнена проверка и установка защиты, которая препятствует коррозии и обеспечивает надежное крепление троса замка капота к обшивке капота».

По сложившейся традиции, официальные специализированные дилеры альянса в нашей стране уведомят владельцев дефектных автомобилей о том, что им необходимо предоставить машину для диагностики и ремонта, который будет проводиться бесплатно.


Читайте также:

Для американских краш-тестов изготовят "толстые" манекены
Прохоров вспомнил об обещании подарить Жириновскому "ё-мобиль"
Новый суперкар Mercedes будет стоить почти 7 миллионов рублей
Минюст предложил увеличить штраф за пьяную езду
В 2019 году в Туле выпустят первые автомобили марки Haval - UINCAR
Тюнеры поработали над 850-сильным купе Mercedes-AMG S63 Coupe by Brabus - UINCAR
В России предложили для всех по ночам открывать выделенные полосы - UINCAR
В Китае стартует новый кроссвэн SWM X3 - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*