Согласно последней информации, размеры Apple iPhone 8 составят 143,59 x 70,94 x 7,57 мм. Для сравнения: iPhone 7 имеет габариты 138,3 x 67,1 x 7,1 мм, а iPhone 7 Plus — 158,2 x 77,9 x 7,3 мм. Это значит, что юбилейный флагман будет немного больше, чем iPhone 7, но меньше его широкоформатного собрата. При этом предстоящее устройство получит 5,8-дюймовый дисплей — крупнее, чем у обеих моделей.

Новые рендеры iPhone 8 в сравнении с iPhone 7 и Samsung Galaxy S8

Дизайнер Вениамин Гескин, который уже неоднократно публиковал рендеры iPhone 8, выложил несколько новых изображений. На них смартфон изображается рядом с iPhone 7 и iPhone 7 Plus, а также с Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+. Это позволяет сравнить не только дизайн, но и размеры корпуса.

Новые рендеры iPhone 8 в сравнении с iPhone 7 и Samsung Galaxy S8

Новые рендеры iPhone 8 в сравнении с iPhone 7 и Samsung Galaxy S8

Последние утечки все чаще изображают устройство со встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев. Однако ранее ходили слухи, что датчик Touch ID может переместиться на заднюю панель из-за проблем в реализации инновационной технологии. Недавно в сеть просочилась фотография чехла для iPhone 8 с круговым отверстием, но считается, что оно предназначается для логотипа компании, а не для сканера.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*