Во Франции прекратился выпуск модели Citroen C5 — UINCAR | Информационно новостной портал Skwid.ru

Во Франции прекратился выпуск модели Citroen C5 - UINCAR Французская компания Citroen прекратила выпуск моделей C5, предназначавшихся для европейского рынка. По информации авторитетного издания Ouest France, последний автомобиль был выпущен на предприятии в Ренне первого июня текущего года Во Франции прекратился выпуск модели Citroen C5

Французская компания Citroen прекратила выпуск моделей C5, предназначавшихся для европейского рынка. По информации авторитетного издания Ouest France, последний автомобиль был выпущен на предприятии в Ренне первого июня текущего года.

Как отмечают работники портала, автомобиль «ушёл на пенсию» после девятилетнего производства. За это время компания произвела и реализовала на европейском рынке свыше 430 тысяч таких автомобилей. Прекращение выпуска модели — низкий потребительский спрос.

В настоящее время, из неофициальных источников, известно, что PSA Group планирует вывести на европейский рынок преемника модели Citroen C5. Ориентировочно это может случиться уже в следующем году. Новинка получит дизайн, выполненный по мотивам концепта Citroen CXperience Concept.

Во Франции прекратился выпуск модели Citroen C5 - UINCAR

При этом наши иностранные коллеги отмечают, что новый C5 или же его преемник может получить кузов лифтбек или хэтчбек. Помимо всего прочего, у модели будет новая подвеска Progressive Hydraulic Cushions с гидравлическими ограничителями, а не гидропневматическая подвеска Hydractive, которую так полюбили поклонники бренда.

Между тем напомним, что в настоящее время обновлённый седан Citroen C5, дебют которого состоялся в середине весны текущего года, успешно производится и реализуется на рынке Поднебесной. Причём в отличие от модели в европейской спецификации, в Китае предлагается только 4-дверный автомобиль.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*