Volkswagen расширяет действие программы «Гарантия мобильности» - UINCAR Немецкая компания Volkswagen официально объявила о расширении сервисной программы «Гарантия мобильности» и продлевает период действия техпомощи на срок до двух лет по окончании гарантийного периода Volkswagen расширяет действие программы «Гарантия мобильности»

Немецкая компания Volkswagen официально объявила о расширении сервисной программы «Гарантия мобильности» и продлевает период действия техпомощи на срок до двух лет по окончании гарантийного периода.

Новая программа называется «Продленная гарантия мобильности». Как рассказали представители бренда, продленная программа технической помощи будет в том случае, если клиент бренда, после истечения гарантии продолжает проводить техническое обслуживание в салонах официальных дилеров марки.

В этом случае компания продлевает программу «Гарантия мобильности» ещё на два года. Напомним, в спектр услуг по этой программе входит бесплатная консультация, техническая помощь, предоставления подменного транспортного средства, эвакуация и размещение в гостинице.

Однако в пресс-центре бренда сообщили, что такие услуги, как предоставление подменного автомобиля и размещение в гостинице не входит в программу «Продленная гарантия мобильности». При этом представители компании подчеркнули, что в случае нештатной ситуации мобильная группа может приехать на расстояние до 300 километров от ближайшего специализированного дилерского центра.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*