Стали известны российские цены на новую Mazda CX-5 - UINCAR Японский автопроизводитель Mazda объявил цены на новый кроссовер Mazda CX-5, предназначенный для России Стали известны российские цены на новую Mazda CX-5

Японский автопроизводитель Mazda объявил цены на новый кроссовер Mazda CX-5, предназначенный для России.

Автомобиль оценили минимум в 1 431 000 рублей. На российском рынке вседорожник будет предлагаться только с бензиновыми моторами. Речь идет о двух силовых агрегатах: двухлитровом 150-сильном моторе и 2,5-литровом двигателе мощностью 192 лошадиные силы. Сочетаться моторы могут как с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с «шестидиапазонным» «автоматом». Привод — передний или полный.

В список оснащения новой Mazda CX-5 входят климат-контроль, подогрев передних сидений, датчики света и дождя, шесть подушек безопасности и 17-дюймовые колеса. В более дорогих версиях вседорожника доступны кожаный салон и электропривод передних кресел, светодиодные фары, бесключевой доступ, камера заднего вида, подогрев руля и электропривод крышки багажника, аудиосистема Bose, а также проекционный дисплей и набор современных систем безопасности и помощи водителю.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*