Мы проводим во сне почти третью часть своей жизни. У каждого этот цикл индивидуален, у одних он может быть меньше, у других больше. Но всё равно из этого можно понять, что спальню нужно обставлять самым наилучшим образом. Там мы проводим время в одиночестве. Можем просто часами лежать, прежде, чем заснуть, можно о многом передумать, проанализировать прошедший день. Человеку не просто хочется, а ему даже нужно побыть одному. Где как не в спальне это можно сделать.

Только здесь можно расслабиться, и предастся мечтаниям или фантазировать. Что может быть лучше для такого места, чем спальня рококо. Её характерными чертами являются роскошь, изящность. Такой стиль любили французские короли. Глядя на ажурную резьбу спинок кровати, на различные витиеватые изгибы ножек приходишь в восторг. На душе становится легко, куда-то на задний план уходят все проблемы, улетучиваются обиды. Нервы постепенно приходят в норму, чем тебе не лекарство от стрессов.

В стиле, к которому относится спальня рококо, присущи замысловатые завитки, изящные изгибы, множество зеркал. Мебель инкрустируется позолотой. В спальне, в которой находится мебель в стиле рококо, замечательно будут смотреться стены с резными панелями, лепниной или фресками. Самый идеальный цвет для этого стиля более нежный золотой, белый, розовый или фисташковый. Кровать здесь имеет изящную форму с округлым ил фантазийным изголовьем. Они могут иметь тканевую драпированную отделку. Для постельного белья такой кровати используются только натуральные ткани как tango постельное белье.

В отличие от рококо спальня арт деко, имеет обтекаемые округлённые формы. Используемый материал для отделки это кожи скатов, змей и крокодилов, слоновая кость. Декор в стиле Арт деко выполняется в абстрактных мотивах. Основные применяемые цвета имеют контрастность в чёрно-белых тонах. Ручки на комодах и шкафах хромированные. Для интерьера больше походят изделия из дерева ил бронзы, ткань, керамика и другое.

Спальня арт деко меняет человека не только с внутренней стороны, но и с внешней. Человек чувствует себя величественным, значимым, движения его становятся, более плавными, грациозными. Всё это приводит человека к утончённым манерам.
Приобретённая спальня или любая другая мебель, показывает, что человек имеет стабильный бизнес, дела его идут во все времена отлично. Становиться понятно, что это человек правильно организовать работу, а это значит, с ним можно вести партнёрские деловые сотрудничества.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*