В последние месяцы всеобщее внимание сконцентрировано на юбилейном флагмане Apple, который должен получить название iPhone 8. Тем временем два других смартфона, которые также выйдут в этом году, остаются в тени. В сеть просочились чертежи с окончательным дизайном iPhone 7S Plus и iPhone 8. Считается, что эти схемы будут использоваться при производстве устройств.

Финальные схемы Apple iPhone 7S Plus и iPhone 8

Размеры iPhone 8 составляют 143,4 x 70,77 x7,51 мм без учета выступа основной камеры. Как и в предыдущих утечках, аппарат оснащается дисплеем OLED от края до края и двойной камерой с вертикальным расположением сенсоров на задней панели. Судя по изображению, Touch ID будет интегрироваться в экранную панель. Это также подтвердил источник из цепи поставок компании.

Финальные схемы Apple iPhone 7S Plus и iPhone 8

Смартфон iPhone 7S Plus помещается в корпус 158,38 x 78,1 мм (толщина не указывается). Он немного крупнее по сравнению с предшественником, размеры которого составляют 158,2 x 77,9 мм. Передняя и задняя панели выглядят так же, как и в прошлом году. Сзади находится двойная основная камера с горизонтальным расположением датчиков.

Финальные схемы Apple iPhone 7S Plus и iPhone 8

Ожидается, что Apple презентует iPhone 8, iPhone 7S и iPhone 7S Plus на традиционном мероприятии в сентябре.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*