В iOS 11 обнаружен скрытый темный режим | Информационно новостной портал Skwid.ru

Темное оформление не является чем-то новым и уже доступно во многих приложениях. Но пользователи с нетерпением ждут, когда подобная возможность появится в программных платформах iOS и Android. Темный режим уже был замечен в бета-версиях систем, хотя так и не был реализован.

Пользователь iTwe4kz на своем канале в YouTube поделился открытием. Похоже, ему удалось обнаружить в iOS 11 нечто, напоминающее темный режим. Стоит отметить, что это пока не может рассматриваться как полноценное темное оформление.

В iOS существует функция «Инверсия цветов», которая, как следует из названия, инвертирует цвета интерфейса. В новой версии появилась дополнительная опция под названием «Интеллектуальная инверсия» (Smart Invert). Она позволяет инвертировать не все цвета, так что конечный результат походит на долгожданный темный режим.

В iOS 11 обнаружен скрытый темный режим

Пользователь заметил, что в интерфейсе светлые цвета меняются на темные, включая док-панель. Но при этом изображения, видео и иконки приложений сохраняют свой нормальный «окрас». Правда, в некоторых сторонних приложениях еще наблюдается некорректная работа функции. Возможно, мы все-таки приближаемся к официальному темному режиму в iOS 11 и iPhone 8 с дисплеем OLED. Пока сложно предположить, как он будет выглядеть в окончательном релизе.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*