Разукрашенный Alfa Romeo Giulia оценили в 100 000 долларов - UINCAR Разукрасил седан художник Стивен Эллиотт Вебб на мероприятии «Один художник — один автомобиль — одна ночь» Разукрашенный Alfa Romeo Giulia оценили в 100 000 долларов

Расписанные вручную машины, получившиеся таким образом уникальными, часто оказываются в коллекциях и музеях автопроизводителей, но этот седан выставлен на продажу. Разукрасил Alfa Romeo Giulia художник Стивен Эллиотт Вебб на мероприятии «Один художник — один автомобиль — одна ночь», организованном благотворительной организацией The Fisher House Charleston, предоставляющей временное жилье и медицинскую помощь ветеранам и их семьям в Чарльстоне, Южная Каролина. В итоге, машину окрасилась смесью из красного, желтого, синего, черного и белого цветов, полос и штрихов, напоминающую абстрактный экспрессионизм.

Под капотом скрывается 2,0-литровый турбомотор, развивающий 280 л.с. (209 кВт) и 415 Нм. Модель оборудована панорамным люком с двумя панелями и информационно-развлекательной системой с 8,8-дюймовым экраном. В листинге не упоминается, но похоже, что седан поставлен на опциональные фирменные колесные диски Dark Turbine.

За уникальную Alfa Romeo Giulia просят $ 99 999 (5 760 440 рублей) что более чем в два раза выше цены стандартной модели. Для сравнения новый автомобиль стоит в США от $ 38 990, еще $ 2 000 уйдут на уплату налогов и стоимость доставки.

Видео по теме


Читайте также:

Лужков: решение о платном въезде нужно принимать очень осторожно
В РФ могут ввести переаттестацию пунктов техосмотра
Прохоров подарил Жириновскому обещанный "ё-мобиль"
Немецы распечатали электромобиль на 3D-принтере
Компания BMW может выпустить гибридный гиперкар - UINCAR
Названа десятка самых продаваемых моделей сегмента SUV в России - UINCAR
Компания Zotye начинает продажи флагманского кросса T700 - UINCAR
Aston Martin One-77 Q-Series оценили в 3 000 000 долларов - UINCAR

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*