Компания Samsung работает над новым брутальным смартфоном Galaxy S8 Active, и сегодня стали известны новые подробности о его электронной начинке. Вопреки предыдущим слухам, аппарат построят на передовом железе 2017 года, так что он вполне сможет тягаться с «гражданской» версией S8, которая находится в продаже с 28 апреля текущего года.

Предоставленная информация указывает на наличие в составе грядущего Samsung Galaxy S8 Active процессора Qualcomm 835, а это самый топовый CPU на данный момент. При этом в распоряжении смартфона окажутся ОС Android 7 от Google и сразу 4 Гб оперативной памяти, а экран сможет предложить поддержку разрешения Quad HD. Смартфон, вероятно, не получит версию с процессором Exynos, что говорит о малой вероятности его появления в продаже в России.

Более того, вполне возможно ограничение географии его распространения одними лишь Штатами, как это поначалу было с прошлогодним S7 Active. При таком раскладе отличий у нового Samsung Galaxy S8 Active от обычного S8 не так уж много, и главное среди них — это усиленный корпус, способный сопротивляться не только попаданию воды и пыли, но также ударам и падениям. Плюс ко всему, возможна установка более емкого аккумулятора, ведь здесь уже никто не гонится за минимальной толщиной корпуса.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*