Компания Asus совсем скоро проведет анонс нового ноутбука VivoBook S15, способного удивить многих наличием 15,6-дюймового экрана одновременно с корпусом от 14-дюймовой модели. Это стало возможным благодаря существенному уменьшению толщины рамок дисплея, что очень модно в наше время, причем веб-камеру ASUS оставила там, где ей положено быть — непосредственно над экраном.

Asus VivoBook S15 выполнен из металла и весит 1,7 кг при толщине не более 18 миллиметров, а толщина боковых рамок экрана с разрешением Full HD и матрицей IPS не превышает 8 миллиметров — он занимает 80% площади крышки. Мобильный ПК покажут на шоу Computex 2017 в Тайване, но уже известно, что в этом компактно лэптопе сохранено место под накопитель 2,5 дюйма, так что к традиционному уже SSD в формате М.2 всегда можно будет добавить и обычный жесткий диск.

В список характеристик Asus VivoBook S15 вошли процессор Intel Core Kaby Lake до модели i7-7500U, видеокарта GeForce GT 940MX от NVIDIA, до 16 Гб оперативной памяти DDR4, а также подсветка клавиатуры, сканер отпечатков пальцев, ОС Windows 10 и модуль Wi-Fi 802.11ac. О стоимости ноутбука данных пока что нет, но выставка Computex откроется уже через неделю. В топовой версии Asus VivoBook S15 окажутся SSD на 512 Гб и винчестер на 2 терабайта.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*