Компания Samsung выпустила ноутбук Notebook 9 Pro, который сегодня поступил в продажу. Его анонс состоялся всего несколько дней назад, и это, заметим, большое событие, поскольку Samsung крайне редко производит мобильные компьютеры — можете проверить каталоги известных вам магазинов электроники.

Ноутбук Samsung Notebook 9 Pro является трансформером и наделен не только сенсорным Full HD-экраном с функцией поворота на 360 градусов, но еще и поддержкой пера Samsung S-Pen, для которого в корпусе даже есть специальная ниша. Мобильный ПК выпущен в версиях на 15,6 и 13,3 дюйма и стоит, соответственно, от $1100 и $1300. Samsung Notebook 9 Pro может быть укомплектован SSD до 256 Гб, как минимум 8 Гб оперативной памяти и даже процессором Intel Core i7 поколения Kaby Lake, самого современного на данный момент.

По умолчанию графику обрабатывает встроенная в CPU видеокарта, но можно докупить  дискретный ускоритель AMD Radein 540. Пока неясно, входит ли S-Pen в комплект поставки Samsung Notebook 9 Pro, но уже известно, что он точно такой же, как  у нового Samsung Galaxy Tab S3, то есть он имеет наконечник толщиной всего 0,7 миллиметра и может распознавать до 4000 уровней нажатия.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*