После заявления Аллы Пугачовой о страшной болезни Владимира Кузьмина, фанаты пришли в ужас, но Вера Cотникова, приехавшая на вечеринку, которую посвятили прибытию известных режиссеров из Америки — Тодда Гарнера и Саши Шапиро, развеяла все опасения по поводу бывшего возлюбленного.

Ранее на телешоу Андрея Малахова Примадонна приписала неутешительный диагноз Кузьмину — «рассеянный склероз». Такие выводы она сделала благодаря тому, что артист на некоторое время «зависает», что является одним из признаков недуга. Впрочем, Сотникова уверила, что на самом деле никакой болезни нет и быть не может, а высказывания на проекте, всего лишь шутка, связанная с рассеянностью актера. По ее словам, Кузьмин сосредоточен на чем-то другом, более важном и поэтому может возникать такое чувство. Прокомментировала актриса это так: «Она говорила это в шутку, чтобы назвать такое состояние рассеянности».

Напомним, что у Веры и Владимира был роман, который продлился 7 лет, но штампа в паспорте так и не последовало. Ей на тот момент исполнилось 33 года, ему — 38. Вера Сотникова имела одного ребенка, а Кузьмин — пятеро детей. Их отношения напоминали праздник отсутствием серых будней. Вера цвела, а Владимир сиял от счастья. Казалось, что их роман продлиться вечность, но несмотря на это, Сотникова, как призналась потом, сделала довольно поспешные выводы и разорвала отношения.

Причиной послужила сильная погруженность музыканта в творчество и непринятие актрисой роли жены и хозяйки. Кузьмин пытался сохранить отношения, инициатором разрыва которых в народе считался именно он. Актриса захотела водоворота страстей, которые она нашла с Ренатом Давлетьяровым. Одним из примечательных моментов жизни стал дебют Веры Сотниковой в качестве режиссера клипов Владимира Кузьмина.

Источники:
Биография Сотниковой Веры
Биография Кузьмина Владимира


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*