В России отзовут почти семь тысяч кроссоверов Nissan Murano - UINCAR Японская марка Nissan отзовёт на территории Российской Федерации практически семь тысяч экземпляров модели Murano, серийное производство которой осуществлялось в период с лета 2013 года по осень 2016 года В России отзовут почти семь тысяч кроссоверов Nissan Murano

Японская марка Nissan отзовёт на территории Российской Федерации практически семь тысяч экземпляров модели Murano, серийное производство которой осуществлялось в период с лета 2013 года по осень 2016 года.

Как отмечается в официальном заявлении компании «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» и агентства Росстандарт, на 6 944 внедорожниках Murano (Z51) обнаружен дефект патрубка усилителя рулевого управления, что может привести к его повреждению, а также к возгоранию транспортного средства.

В частности, обнаруженный дефект патрубка может спровоцировать утечку рабочей жидкости, которая, в свою очередь, может контактировать с горячими деталями в моторном отсеке автомобиля. В результате не исключен риск возгорания.

По сложившейся традиции, дилеры японского бренда в нашей стране уведомят владельцев указанных автомобилей с просьбой посетить специализированный автосалон, где специалисты компании проведут диагностику и заменят патрубок высокого давления усилителя рулевого управления.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*